+38 050 82 11 809  +38 050 82 11 809
+38 067 20 10 559  +38 067 20 10 559
+38 063 57 55 975  +38 063 57 55 975
Перезвонить Вам?

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности действует для всего сайта skinwood.com.ua. 

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности — обращайтесь по телефону 380 (50) 82-11-809.
 
1.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».
Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца по адресу г. Трускавец,  ул. Данилишиных, 51 кв.1.  Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.
 
1.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.
 
1.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
 
1.4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
для регистрации Пользователя на Сайте;
для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
для оценки и анализа работы Сайта;
для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
1.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
 
1.5. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
 
1.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www. skinwood.com.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
 
1.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
 
1.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».